Lasagne con la zucca

INGREDIENTI PER UNA PIROFILA 20X30 CM Lasagne all’uovo 500 g Zucca polpa già pulita 1,2 kg Brodo vegetale 100 g Olio extravergine d’oliva 50 g Rosmarino 3 rametti Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 40 g Aglio 2 spicchi Provola 250 g PER LA BESCIAMELLA Latte intero 500 g Burro 50 g Farina 00 50 g Noce...
Leggi altro: Lasagne con la zucca

Salmone al limone e riso

Ingredienti: 1 cipolla bianca tagliata a dadini piccoli 1 limone non trattato 200 g di riso Carnaroli 1 litro di brodo vegetale caldo 100 g di salmone affumicato 1 bustina di zafferano 125 ml di vino bianco 2-3 cucchiai di panna da cucina (facoltativa) olio di oliva q.b. pepe...
Leggi altro: Salmone al limone e riso