Fritto di verdure

Ingredienti:

  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • Rape 1
  • Patate 2
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Basilico 3 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b

Preparazione:

Mondate le verdure, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini oppure in lunghe striscette, infarinatele leggermente e quindi passatele nel setaccio. Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi lasciatelo scaldare bene, una volta caldo unitevi le verdure, friggetele e adagiatele su un foglio di carta assorbente. Dopo averle fatte scolare condite le verdure con del sale e del pepe quando sono ancora fumanti, spolverizzate infine con il basilico tritato e servite subito in tavola.

Grazie a Buonissimo per la ricetta.

TAGS:

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.