Tagliolini con ragù bianco

Direttamente da Arcobaleno in Cucina ricette in Podcast per la preparazione di piatti con impronta naturale e vegana in cui le ricette della nostra cucina italiana vengono valorizzate e reinterpretate, insegnando a cucinare privilegiando prodotti biologici, biodinamici e a km zero, con l’obiettivo di far sprigionare il concetto di...
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Lasagne con la zucca

INGREDIENTI PER UNA PIROFILA 20X30 CM Lasagne all’uovo 500 g Zucca polpa già pulita 1,2 kg Brodo vegetale 100 g Olio extravergine d’oliva 50 g Rosmarino 3 rametti Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 40 g Aglio 2 spicchi Provola 250 g PER LA BESCIAMELLA Latte intero 500 g Burro 50 g Farina 00 50 g Noce...
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Bistecca al pepe e patatine

Ingredienti: FILETTO DI MANZO oppure bistecche con l’osso o lombo di manzo – 600 gr PEPE VERDE 2 cucchiai da tavola BURRO 1 cucchiaio da tavola OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola BRANDY oppure Calvados – 3 cucchiai da tavola PANNA 150 ml MOSTARDA DI DIGIONE 1 cucchiaio da tavola SALE q.b. FARINA 1 cucchiaio da...
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Salmone al limone e riso

Ingredienti: 1 cipolla bianca tagliata a dadini piccoli 1 limone non trattato 200 g di riso Carnaroli 1 litro di brodo vegetale caldo 100 g di salmone affumicato 1 bustina di zafferano 125 ml di vino bianco 2-3 cucchiai di panna da cucina (facoltativa) olio di oliva q.b. pepe...
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Fritto di verdure

Ingredienti: Zucchine 2 Carote 2 Rape 1 Patate 2 Olio di semi di arachide q.b. Farina 00 q.b. Basilico 3 foglie Sale q.b. Pepe q.b Preparazione: Mondate le verdure, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini oppure in lunghe striscette, infarinatele leggermente e quindi passatele nel setaccio. Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi lasciatelo...
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